
Election Day / Día de las elecciones

Return Envelope 
Sobre de Retorno
ballots@blankcounty.gov 
(000) 000-0000 

You must provide the signed declaration on 
the back of this envelope no matter how you 
choose to return your ballot.

Use this envelope if returning your  
ballot by mail. 

Alternatively, you may return your ballot  
and signed declaration by email or fax.

Debe proveer la declaración firmada al reverso  
de este sobre, independientemente de cómo  
elija regresar su boleta. 

Use este sobre si regresa su boleta por correo.

Como alternativa, puede devolver su boleta y una 
declaración firmada por correo electrónico o fax.  

AUDITOR NAME
BLANK COUNTY AUDITOR
P.O. BOX 000
SOMEPLACE, WA 00000–000 
USA
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2 Sign & date / Firme & fecha

signature of voter / firma del votante	date / fecha

phone number (optional, in case there is an issue with your signature)
número de teléfono (opcional, en caso de que haya un problema con su firma)

1 Read the oath / Lea el juramento
I do solemnly swear or affirm under penalty of perjury that I am:
A citizen of the United States; A legal resident of the state of Washington;  
At least 18 years old on election day; Voting only once in this election;  
Not ineligible to vote due to a felony conviction; and Not disqualified from  
voting due to a court order. It is illegal to forge a signature or cast another  
person’s ballot. Attempting to vote when not qualified, attempting to vote 
more than once, or falsely signing this oath is a felony punishable by a  
maximum imprisonment of five years, a maximum fine of $10,000, or both.
Yo solemnemente juro o afirmo bajo penalidad de perjurio que yo:
Soy ciudadano de los Estados Unidos; soy residente legal del estado de Washington;  
tendré por lo menos 18 años de edad el día de la elección; votaré una sola vez en esta 
elección; no he sido descalificado para votar debido a una condena de un delito grave;  
no estoy descalificado a votar debido a un mandato del tribunal. Es ilegal falsificar  
la firma o emitir una boleta de otra persona. Intentar votar cuando no está calificado, 
intentar votar más de una vez, o falsificar la firma en este juramento es un delito  
castigable por un máximo de cinco años de encarcelamiento, un máximo de $10,000 
de multa, o ambos. 

witness 1 signature / firma de testigo 1witness 2 signature / firma de testigo 2

If you cannot sign / Si no puede firmar
Try to make a mark in the ‘signature of voter’ area in the presence  
of two witnesses. Have the witnesses sign below.
En presencia de dos testigos firme a su izquierda. Los testigos deberán  
firmar a continuación.


